Сима в соевом соусе - сонъ-оотёрим

Ингредиенты

  • Сима - 1 кг
  • Соевый соус - 120 г
  • Сахарная пудра - 30 г
  • Зеленый лук - 10 г
  • Красный перец (соломкой) - 3 г
  • Зерна периллы - 2 г

Способ приготовления

Рыбу обработать и нарезать на куски длиной 4 см. Кастрюлю разогреть, влить соевый соус, немного воды, всыпать сахарную пудру и поставить на сильный огонь. Окунуть несколько раз в соевом растворе рыбу, последний раз нипятить минут 10.

Перед подачей на стол рыбу обжарить, посыпать луком, перцем и зернами периллы.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.