Шашлык из свинины с вином - тоядикогикочикуи

Ингредиенты

Свинина - 500 г Вино - 10 г Зеленый лук - 30 г Чеснок - 20 г Соевый соус - 25 г Растительное масло - 5 г Сахарная пудра - 5 г Молотый кунжут - 3 г Черный молотый перец - 0,3 г

Способ приготовления

Свинину сварить до полуготовности, затем нарезать на куски размером 7х2х0,5 см, смешать с нашинкованными луком и чесноком, вином, соевым соусом, другими компонентами. Промаринованную свинину надеть на палочки (по 7-8 кусочков) и жарить на огне до желтизны.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре

Капуста под молочным соусом (Духовка)

Капуста под молочным соусом

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.