Пудбкоги из утки - орипулькоги

Ингредиенты

Способ приготовления

< Пудбкоги из утки - орипулькоги > Мясо утки - 200 г Зеленый лук - 10 г Чеснок - 3 г Имбирь - 1 г Соевый соус - 5 г Черный молотый перец - 0,3 г Сахарный песок - 3 г Виноградное вино - 5 г Подготовленную утку разделать, освободить от костей, мясо нарезать кусками толщиной 4 см и сложить в посуду. Лук, чеснок и имбирь измельчить, положить в мясо, добавить соевый соус, сахарный песок, виноградное вино, черный молотый перец. Дать постоять минут 30. Мясо обжарить на решетке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.