Рулет с начинкой из тубу - тубутидимсамтхиги

Ингредиенты

Тубу - 2 кубика Свинина - 100 г Яйца - 4 шт Зеленый лук - 5 корней Чеснок - 50 г Растительное масло - 300 г Вкусовая приправа (манняги) - 0,5 г Соевый соус - 10 г Пшеничная мука - 500 г Соль - 10 г

Способ приготовления

Тубу нарезать толщиной 0,5 см. Поджарить на растительном масле до желтизны. Свинину нарезать тонкими ломтиками, посолить, полить соевым соусом по вкусу, пожарить. Перемешать вместе с тубу, добавить раздавленный чеснок, нарезанный зеленый лук, вкусовую приправу и вновь перемешать. Из муки, яйца и воды замесить тесто. Пожарить на сковороде в виде толстого блина. Поверх теста положить приготовленную зажарку из мяса, тубу, приправ и закатать. Вновь обжарить.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.