Кундюбки

Ингредиенты

Способ приготовления

< Кундюбки > 5-6 свежих грибов 1 луковица 1-2 ст.л. масла 2 ст.л. риса Грибы потушить с луком, затем мелко порубить и обжарить, смешать с разваренным рисом. Крутое пресное постное тесто раскатать и нарезать на четырехугольники. На них положить начинку, защипнуть края в виде треугольника. Кундюбки обжарить на сковороде, сложить в горшочек, залить грибным отваром и тушить на слабом огне в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.