Холодник со свеклой

Ингредиенты

  • 400 г рыбы
  • 500 г щавеля
  • 2,5 л воды
  • 5 яиц
  • 4 картофелины
  • 2 огурца
  • 1 свекла
  • 1 стакан сметаны
  • по пучку лука, укропа, петрушки

Способ приготовления

Вареный картофель и свежий огурец нарезать кубиками, свеклу натереть на крупной терке. Добавить рубленые вареные яйца, зелень петрушки и укропа, зеленый лук, измельченную жареную рыбу. Залить щавелевым отваром, предварительно охлажденным. Заправить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.