Очистить и хорошо вымыть стручки бобов, опустить их в кипящую соленую воду и варить до готовности. Остудить под струёй холодной воды и дать стечь.
По краям салатника уложить листья зеленого салата, а нарезанные ломтиками помидоры и огурцы выложить короной. В центре салатника выложить горкой тонко нарезанные стручки бобов и украсить дольками сваренных вкрутую яиц. Полить салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком или уксусом и солью, и посыпать зеленью укропа.
Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.