Печеные креветки (эротическая пища) (Эротическая кухня)

Эротическая кухня

Ингредиенты

2 стакана креветок, 2 cт. ложки масла, 2 cт. ложки муки, 0,5 стакана столового вина или апельсинового сока, 0,5 стакана молока, кожура лимона, соль, перец, сушеная шелуха мускатного ореха, 2 яйца

Способ приготовления

Креветки вымыть и обсушить. Разогреть масло на сковороде, положить в него креветки. Размешать с мукой. Добавить молоко, хорошо размешать и держать на огне, пока не появятся пузыри. Добавить вино или апельсиновый сок, немного лимонной кожуры, соль и перец по вкусу и посыпать шелухой мускатного ореха. Размешать со взбитыми яйцами и выпекать 20 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Жамуко

Жамуко

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.