Сардины со сметаной по-шведски

Ингредиенты

  • сардины в масле - 250 г
  • сметана - 1 стакан
  • яблоки (кислое) - 0,5 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соленые огурцы - 2 шт.
  • сок лимона - соль.

Способ приготовления

Из сардин вынуть кости, Яблоки и морковь натереть на крупной терке, огурцы нарезать мелкими кубиками. Заправить сметаной, лимонным соком, посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.