Лапша с томатным соусом

Лапша с томатным соусом

Способ приготовления

Из муки, яиц, воды, 2 столовых ложек масла и соли замесите тесто, оставьте его на полчаса. Тесто тонко раскатайте, нарежьте длинными полосками шириной 1 см. Приготовленную лапшу сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной кипяченой водой, заправьте 1 столовой ложкой масла. Лук мелко порубите, спассеруйте на масле. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками, соедините с луком и тушите 5 минут. Добавьте базилик, уксус, посолите и поперчите.

При подаче лапшу выложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте сыром и оформите базиликом.

Оставить отзыв

Коктейль "Черный бархат"

Коктейль "Черный бархат"

Суп-пюре щавелевый

Суп-пюре щавелевый

Совет еще

Чтобы получить рассыпчатый, не склеенный между собой рис, надо варить его на пару.