Лапша с томатным соусом

Лапша с томатным соусом

Способ приготовления

Из муки, яиц, воды, 2 столовых ложек масла и соли замесите тесто, оставьте его на полчаса. Тесто тонко раскатайте, нарежьте длинными полосками шириной 1 см. Приготовленную лапшу сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной кипяченой водой, заправьте 1 столовой ложкой масла. Лук мелко порубите, спассеруйте на масле. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками, соедините с луком и тушите 5 минут. Добавьте базилик, уксус, посолите и поперчите.

При подаче лапшу выложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте сыром и оформите базиликом.

Оставить отзыв

Мусс "манный"

Мусс "манный"

Лосось по-средиземноморски

Лосось по-средиземноморски

Совет еще

Тот же результат можно получить, натерев рыбу лимоном или покрыв нарезанным луком и выдержав в таком виде 2—3 ч.