Песто с тыквенными семечками

Ингредиенты

Для рецепта Вам потребуются:
  • тыквенные семечки - 50 г
  • петрушка - 2 пучка
  • бульон из телятины - 30 мл
  • тыквенное масло - 40 мл
  • растительное масло - 50 мл
  • соль, перец
  • Способ приготовления

    Соединить в блендере все компоненты. Для пасты (добавить Пармезан) и любых овощей.

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.