Салат с копченой рыбой и зеленью укропа

Ингредиенты

  • салат листовой (латук) - 300 г
  • лук репчатый (фиолетовый) - 50 г
  • укроп - 100 г
  • рыба копченая (любая) - 200 г.

Способ приготовления

Салат и укроп хорошо промыть в холодной воде, обсушить чистым полотенцем. Далее руками рвем салат на мелкие кусочки (резать ножом не рекомендуется, так как зелень теряет много сока). Укроп порубить, лук нарезать тонкими кольцами. Рыбу освободить от костей и нарезать мелкими кусочками. Все смешать, заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.