Салат с копченой рыбой и зеленью укропа

Ингредиенты

  • салат листовой (латук) - 300 г
  • лук репчатый (фиолетовый) - 50 г
  • укроп - 100 г
  • рыба копченая (любая) - 200 г.

Способ приготовления

Салат и укроп хорошо промыть в холодной воде, обсушить чистым полотенцем. Далее руками рвем салат на мелкие кусочки (резать ножом не рекомендуется, так как зелень теряет много сока). Укроп порубить, лук нарезать тонкими кольцами. Рыбу освободить от костей и нарезать мелкими кусочками. Все смешать, заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Панировать рыбные и мясные изделия нужно непосредственно перед тепловой обработкой, иначе панировка отмокнет и готовое изделие не будет иметь нежного вкуса и приятного цвета.