Салат из сельдерея с маслинами и трюфельным маслом

Ингредиенты

  • Сельдерей (корень) - 1 шт.;
  • маслины (без косточек) - 1 стакан;
  • трюфельное масло - 2 ст.л.;
  • зелень (рубленая) - 100 гр.;
  • черный перец (молотый) - по вкусу.

Способ приготовления

Сельдерей очистите и порежьте кубиками, соедините с порезанными пополам маслинами, маслом, поперчите. Зелень (петрушку, укроп, салат, а также зелень сельдерея и т.д.) порубите и посыпьте сверху.

Оставить отзыв

Совет еще

Пену, образующуюся в процессе варки, надо периодически снимать ложкой или шумовкой и собирать в глубокую тарелку. Это позволит легко слить обратно в таз сироп, оставшийся под пенкой. Пенка должна быть непременно удалена, иначе варенье может впоследствии закиснуть.