Салат английский (3)

Ингредиенты

  • корень сельдерея - 240-250 г;
  • мясо вареного цыпленка - 320 г;
  • соленые огурцы - 1-2 небольшого размера;
  • вареные грибы - 120 г;
  • майонез - 120 г;
  • готовая горчица - 1 ст. л.;
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Порезать крупной соломкой корень сельдерея, огурцы, грибы, мясо цыпленка и все перемешать. Заправить майонезом, горчицей и посолить. Салат хорош как гарнир и как отдельное блюдо.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.