Печенье "овсяное" (Духовка)

Духовка
Печенье "овсяное"

Способ приготовления

Соединить сахар, соль, соду, размягченный маргарин и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Добавить мед, изюм и орех. Перемешать.
Тесто раскатать. Нарезать. Сформировать небольшие шарики. Выложить подготовленное печенье на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.