Печенье "овсяное" (Духовка)

Духовка
Печенье "овсяное"

Способ приготовления

Соединить сахар, соль, соду, размягченный маргарин и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Добавить мед, изюм и орех. Перемешать.
Тесто раскатать. Нарезать. Сформировать небольшие шарики. Выложить подготовленное печенье на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.