Салат из курицы с сухариками и орехами

Ингредиенты

  • батон - 100 г;
  • куриное вареное мясо - 100 г;
  • орехи грецкие - 100 г;
  • сыр твердых сортов - 100 г;
  • майонез, масло сливочное - по вкусу

Способ приготовления

Батон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Сыр порезать мелкими кубиками. Отварное куриное мясо разделить на волокна или мелко порубить. Все компоненты смешать (сухарики лучше положить перед подачей, чтобы подольше хрустели), добавить майонез и подать на стол.

Оставить отзыв

Суп-пюре из помидоров (4)

Суп-пюре из помидоров (4)

Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Совет еще

Забитую и ощипанную птицу необходимо опалить для удаления мелких волосков. Наиболее удобно для опаливания пламя спирта, так как оно не дает копоти, и кожа остается белой.