Салат из курицы с сухариками и орехами

Ингредиенты

  • батон - 100 г;
  • куриное вареное мясо - 100 г;
  • орехи грецкие - 100 г;
  • сыр твердых сортов - 100 г;
  • майонез, масло сливочное - по вкусу

Способ приготовления

Батон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Сыр порезать мелкими кубиками. Отварное куриное мясо разделить на волокна или мелко порубить. Все компоненты смешать (сухарики лучше положить перед подачей, чтобы подольше хрустели), добавить майонез и подать на стол.

Оставить отзыв

Картофельные волованы (Духовка)

Картофельные волованы

Лодочки из перца

Лодочки из перца

Совет еще

Сохранить зеленые огурцы свежими несколько дней можно, если держать их на три четверти в воде хвостиками вниз. Воду следует менять ежедневно.