Запеканка из вермишели (Духовка)

Духовка
Запеканка из вермишели

Способ приготовления

Вермишель сварите в подсоленной воде, охладите. Адыгейский сыр нарежьте кубиками, твёрдый сыр и сулугуни натрите на тёрке. Яйца взбейте с молоком, посолите. Вермишель смешайте со всеми видами сыра, выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Залейте вермишель яично-молочной смесью и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Подавайте запеканку с кетчупом.

Оставить отзыв

Сало, запеченное в фольге (Духовка)

Сало, запеченное в фольге

Фаршированный перец (3)

Фаршированный перец (3)

Совет еще

Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, ее нужно отварить, не очищая кожуры и не срезая корешков.