Запеканка из вермишели (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • вермишель - 200 гр.
  • сыр адыгейский - 200 гр.
  • сыр сулугуни - 100 гр.
  • сыр твёрдый - 100 гр.
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 1\2 стакана
  • сливочное масло - 1 ч. ложка

Способ приготовления

Вермишель сварите в подсоленной воде, охладите. Адыгейский сыр нарежьте кубиками, твёрдый сыр и сулугуни натрите на тёрке. Яйца взбейте с молоком, посолите. Вермишель смешайте со всеми видами сыра, выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Залейте вермишель яично-молочной смесью и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Подавайте запеканку с кетчупом.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Стрелы амура"

Салат "Стрелы амура"

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.