Пирожные "Райские" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: 3 ст. муки, 1 ст. сметаны, 0,5 ст. сметаны, чуть соли. Начинка: пюре из тертых свежих яблок и сахара.

Способ приготовления

Все компоненты теста тщательно перемешать, раскатать очень тонко (почти прозрачно) и вырезать длинные узкие треугольники. На широкий конец каждого треугольника выложить по 1 ч.л. начинки и свернуть аккуратный рулет от широкого конца к узкому. Выпекать в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Абрикосовый пирог (Духовка)

Абрикосовый пирог

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.