Блины тыквенные

Ингредиенты

Способ приготовления

Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, развести в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать ей подойти.

В подсоленной воде сварить тыкву, остудить ее и протереть через сито. Тыквенное пюре выложить в подошедшую опару, добавить растертые с сахаром и солью желтки, молоко и хорошо перемешать.

Яичные белки хорошо взбить, осторожно ввести в тесто и дать ему снова подняться. Выпекать блины обычным способом.

Оставить отзыв

Баклажаны с сырной корочкой (Духовка)

Баклажаны с сырной корочкой

Солянка домашняя с рыбой и кальмарами

Солянка домашняя с рыбой и кальмарами

Совет еще

Вареный цыпленок будет очень вкусным, если при варке положить в тушку головку лука или немного зелени петрушки.