Горячая киргизская закуска из печени (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

250 г печени домашней птицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 стакана сметаны (майонеза), 0,5 стакана тертого сыра, соль.

Способ приготовления

Печень промыть, нарезать кубиками, посолить и обжарить на масле вместе с луком. Затем уложить в формочки, залить густой сметаной или майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Острая закуска (Новогодние и рождественские рецепты)

Острая закуска

Салат цыпленок с шампиньонами

Салат цыпленок с шампиньонами

Совет еще

При жарке на решетке печёнки, отбивных котлет, филе их не следует солить заранее. Чтобы они были сочными и вкусными, посолите их непосредственно перед подачей.