Гречневая мука с грецкими орехами

Ингредиенты

Способ приготовления

Гречневую муку (1 стакан) развести водой (желательно дистиллированной), прибавить тертый грецкий орех (100 г), мелко накрошенные лук и чеснок. Можно добавить кинзу или петрушку, а орехи заменить растительным маслом. Овсяные хлопья с острой приправой Из заранее замоченных овсяных хлопьев 'Геркулес' (1 стакан) процедить молочную жидкость, добавить пролежавшую одни сутки в воде чечевицу (0,5 стакан), растительное масло (1 ст.л.), накрошенный лук и лимонный сок.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.