Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Луканка
Ингредиенты
Способ приготовления
Луканка - плоская, твердокопченая колбаса (болгарская кухня).
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Помидоры запечённые
Сырные крокеты
Совет
еще
Не добавляйте соль в воду, когда готовите китайскую лапшу, так как она уже содержит соль.
Новые рецепты
Салат из арбуза и дыни
Блины под соусом "для лакомки"
Салат из домашней птицы "изысканный"
Свиные ребра, тушеные в сметане
свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок
Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей
Рис, Вода, Брокколи, горошек зеленый, Морковь, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, филе куриное, Чеснок
Салат из утки (2)
утка, Картофель, Огурец, Майонез
Салат "мишутка"
Морковь, Изюм, Сыр, Чеснок, Свекла, Грецкие орехи, Майонез
Салат из брусники
Брусника, Сахар, хрен тертый, яблоки
Шоколаный насыпной пирог с творожной начинкой
Мука, Маргарин, Какао, Сахар, Соль, Творог, Ванильный сахар, Яйцо, Сметана, крахмал кукурузный, Изюм
(Духовка)
Картофель "а-ля дофинуаз"
(Духовка)