Грювьер (грюйер)

Ингредиенты

Способ приготовления

Твёрдый "швейцарский" сыр с промытой коркой. Производят его в Швейцарии и во Франции. Французский сыр называется "Грюйер де Комте". Производство этого сыра похоже на производство эмменталя, но он отличается более сильным вкусом, слегка дрожжевым, ореховымароматом и плотной текстурой. К знаменитым сырам AOE, входящим в группу швейцарских сыров, относятся Бьюфорт и Конте (Франция) и Эмменталь (Франция и Швейцария).

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.