Форшмак с сыром (Духовка)

Духовка
Форшмак с сыром

Ингредиенты

  • картофель - 1 кг.
  • сыр острый - 100 гр.
  • яйцо - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • сметана - 1 стакан
  • масло растительное - 100 гр.
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • соль

Способ приготовления

Картофель пропустите через мясорубку, влейте 1 столовую ложку разогретого масла и перемешайте. Добавьте часть тертого сыра, соль, пассерованный лук и сметану, смешанную с тремя желтками. Взбейте три белка, смешайте с картофельной массой, выложите ее в глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху смажьте взбитым яйцом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.

Оставить отзыв

Суп итальянский (2)

Суп итальянский (2)

Груши с горчично-сливочным майонезом

Груши с горчично-сливочным майонезом

Совет еще

Варенье, подвергнутое вторичной варке, лучше употреблять для киселей, начинок, сладких соусов.