Венские яблоки

Способ приготовления

Очистить яблоки от сердцевины и от кожуры на 1/3, остальную кожуру проткнуть вилкой, чтобы она не сморщилась. Положить их в большую кастрюлю, налить на дно немного воды. Соединить малиновое варенье, апельсиновую цедру, орехи и начинить яблоки.Накрыть крышкой и готовить 25-30 мин. Затем, посыпать сверху сахаром и заглазировать под грилем около 2х минут.

Оставить отзыв

Суп-пюре из тыквы с картофелем

Суп-пюре из тыквы с картофелем

Баклажаны, тушёные со свежими помидорами

Баклажаны, тушёные со свежими помидорами

Совет еще

У белых грибов ножки отрезают полностью или частично так, чтобы осталось не более половины. Сушат их отдельно.