Пицца в мексиканском стиле

Ингредиенты

4 готовых основы для пиццы; 1 ст.л. оливкового масла; 200 гр (7 oz) банка консервированных томатов, порезанных; 2 ст.л. томатной пасты; 200 гр (7 oz) консервированной красной фасоли, слить и промыть; 115 гр (7 oz) консервированной кукурузы; 1-2 ст.л. соуса чили; 1 красная луковица, порезанная; 100 гр (3,5 oz) сыра Чеддер, тертого; 1 большой зеленый перец чили; соль и перец

Способ приготовления

Время приготовления: 10 мин + 20 мин В 1 порции: 350 ккалор, 10 гр жиров Подавайте с этой пиццей салат в мексиканском стиле: разложите на блюде порезанные кусочками томаты, свежий кориандр и несколько долек маленького авокадо. Побрызгайте свежим соком лайма и грубой морской солью. 1. Разогреть духовку до 220°C/Gas 7. Разложить основы для пиццы на противне и смазать их оливковым маслом. 2. В миске смешать порезанные томаты, томатную пасту, фасоль и кукурузу и добавить соуса чили по вкусу. Приправить солью и перцем. 3. Разложить начинку по основе каждой пиццы. Сверху посыпать луком и посыпать тертым сыром и чили. 4. Запекать в духовке 20 мин, пока овощи не станут мягкими, сыр не расплавится и снова не станет золотистой. Достать из духовки, выложить на тарелку и сразу подавать.

Оставить отзыв

Кабачки запечённые с брынзой

Кабачки запечённые с брынзой

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.