Пицца с грибами итальянская (Итальянская кухня)

Ингредиенты

Тесто для пиццы; 400 гр (14 oz) банки консервированных томатов; 2 зубчика чеснока, раздавленных; 1 ст.л. сухого базилика; 2 ст.л. томатной пасты; 200 гр (7 oz) грибов (диких или шампиньонов); 150 гр (5,5 oz) моццарелла; соль и перец, базилик для украшения

Способ приготовления

Время приготовления: 3 часа 15 мин + 45 мин В 1 порции: 302 ккалор, 12 гр жиров 1. Раскатать тесто не толще 6 мм в круг диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. 2. Нарезать грибы на кусочки. Поместить в кастрюлю томаты, чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец и тушить 20 мин пока соус не загустеет. Добавить томатную пасту. Дать немного остыть. 4. Выложить начинку на пиццу, сверху насыпать грибы и моццареллу. Запекать в подогретой духовке при 200°C/Gas 6 в течение 25 мин до готовности теста. Украсить базиликом и сразу же подавать.

Оставить отзыв

Рулет из свинины с овощами (1) (Духовка)

Рулет из свинины с овощами (1)

Закуска картофельная

Закуска картофельная

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.