Пицца с сыром по-немецки

Ингредиенты

Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана молока, 15 г свежих дрожжей, 3 ст.л. маргарина. Для начинки: 250 г сыра, 150 г колбасы салями, 375 г свежих помидоров, 1 маринованный огурец, 4 анчоуса, растительное масло, красный молотый перец.

Способ приготовления

Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить им хорошо смазанную жиром высокую форму. Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти, затем выпекать около 25 мин при средней температуре. Подавать сразу же в теплом виде. Ломтики огурца и филе анчоуса использовать в качестве гарнира. Источник: Книга "1000 рецептов бутербродов и пиццы", "Аналоги пиццы у разных народов"

Оставить отзыв

Грибочки в блиночке

Грибочки в блиночке

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.