Ласси сладкий и пряный (Индийская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Ласси - освежающий безалкогольный индийский напиток, который подают за обедом. Для пряного ласси нужно взбить йогурт с равным количеством воды с помощью венчика, чтобы получилась пышная пена. Затем подавать, посыпав подсушенными семенами зиры и порезанным свежим кориандром. Для сладкой версии взбейте йогурт с водой, а затем добавьте сахар по вкусу и несколько капель розовой воды.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.