Ласси сладкий и пряный (Индийская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Ласси - освежающий безалкогольный индийский напиток, который подают за обедом. Для пряного ласси нужно взбить йогурт с равным количеством воды с помощью венчика, чтобы получилась пышная пена. Затем подавать, посыпав подсушенными семенами зиры и порезанным свежим кориандром. Для сладкой версии взбейте йогурт с водой, а затем добавьте сахар по вкусу и несколько капель розовой воды.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.