Ласси сладкий и пряный (Индийская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Ласси - освежающий безалкогольный индийский напиток, который подают за обедом. Для пряного ласси нужно взбить йогурт с равным количеством воды с помощью венчика, чтобы получилась пышная пена. Затем подавать, посыпав подсушенными семенами зиры и порезанным свежим кориандром. Для сладкой версии взбейте йогурт с водой, а затем добавьте сахар по вкусу и несколько капель розовой воды.

Оставить отзыв

Брынза, запечённая в фольге

Брынза, запечённая в фольге

Картофель "острячок"

Картофель "острячок"

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.