Рыба по-алжирски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 морская рыба (около 500 г),
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 3-4 помидора,
  • 0,5 стакана оливкового или подсолнечного масла,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу вычистить и вымыть. Положить на противень, посыпать солью и черным перцем и натереть толченым чесноком. Сверху покрыть сплошь кружочками помидоров и залить оливковым (подсолнечным) маслом. Запечь в горячей духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Корень хрена лучше всего выбирать длиной 20—25 см и толщиной 2—3 см. Поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть белой.