Жур постный (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

0,75 л цежи, 1/4 л воды, 2-3 ст.л. конопляного масла, 1 луковица, 0,5 ч. ложки тмина, 1 ч.л. соли.

Способ приготовления

Воду вскипятить с мелко нарезанной луковицей, тмином и солью. Влить цежу, быстро размешать и еще раз довести до кипения. В горячий, слегка загустевший жур влить конопляное масло, хорошо размешать. Подавать с отварным картофелем, облитым конопляным молоком.

Оставить отзыв

Овощной пирог (Духовка)

Овощной пирог

Пестрый весенний салат

Пестрый весенний салат

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.