Жур постный (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

0,75 л цежи, 1/4 л воды, 2-3 ст.л. конопляного масла, 1 луковица, 0,5 ч. ложки тмина, 1 ч.л. соли.

Способ приготовления

Воду вскипятить с мелко нарезанной луковицей, тмином и солью. Влить цежу, быстро размешать и еще раз довести до кипения. В горячий, слегка загустевший жур влить конопляное масло, хорошо размешать. Подавать с отварным картофелем, облитым конопляным молоком.

Оставить отзыв

Кресс-салат и икра

Кресс-салат и икра

Персики, фаршированные морковью и творогом

Персики, фаршированные морковью и творогом

Совет еще

Чтобы удалить из свежей малины или грибов мелких жучков и прочих вредителей, подержите эти продукты в соленой воде, затем хорошо промойте холодной водой.