Зразы открытые (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г говядины (задняя часть),
  • 3 крутых яйца,
  • 1 ст. л. муки,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 стакан ржаных толченых сухарей,
  • 0.5 стакана мясного бульона или воды,
  • 3 луковицы,
  • 2 репы,
  • 2 ст. л. укропа.

Способ приготовления

Говядину нарезать небольшими ломтиками, отбить их, обвалять в муке, обжарить на масле в течение 2-3 мин, уложить в глубокую сковороду, засыпать сверху мелко нарезанными луком, репой и крутыми яйцами и залить смесью сметаны, бульона и сухарей, поставить в духовку для запекания. Готовые зразы посыпать укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.