Начинка из ливера (печенка, легкое, сердце)

Ингредиенты

На 1 кг ливера - 2-3 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 2 шт. репчатого лука.

Способ приготовления

Ливер говяжий, телячий, бараний или свиной промыть в теплой воде и поставить варить. Сваренный ливер разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду вместе с поджаренным луком и слегка прожарить. Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, укроп или зелень петрушки и все смешать.

Оставить отзыв

Салат "Кальмар"

Салат "Кальмар"

Заливная рыба (2) (Новогодние и рождественские рецепты)

Заливная рыба (2)

Совет еще

Мясо тушат в обильном количестве жира в кастрюле, плотно накрытой крышкой. Часто в жир добавляют воду или вино.