Начинка из ливера (печенка, легкое, сердце)

Ингредиенты

На 1 кг ливера - 2-3 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 2 шт. репчатого лука.

Способ приготовления

Ливер говяжий, телячий, бараний или свиной промыть в теплой воде и поставить варить. Сваренный ливер разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду вместе с поджаренным луком и слегка прожарить. Затем добавить соль, перец, рубленые яйца, укроп или зелень петрушки и все смешать.

Оставить отзыв

Вареники с капустой (2)

Вареники с капустой (2)

Цуккини по-венециански

Цуккини по-венециански

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.