Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Вторые блюда
Фаршированные блюда
Вареники
Вареники с картошкой и творогом (
Украинская кухня
)
Ингредиенты
На 4 персоны: 0,5 кг вареного картофеля, 250 г домашнего творога, 2 луковицы, растительное масло, соль, перец.
Кухня
Украинская кухня
Способ приготовления
Лук почистить и поджарить. Вареный картофель хорошо размять и вымешать с творогом.Посолить, поперчить и вымешать с поджаренным луком. Наполнить вареники и отварить.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Лимонный шифон
Суп-пюре из картофеля с гренками (2)
Совет
еще
Чернильные пятна с полированной мебели выводят пивом, с кожаных изделий - теплым молоком, с клеенки — с помощью спичечных головок.
Новые рецепты
Салат из арбуза и дыни
Арбуз, Дыня, груши, яблоки, Хлеб белый, Салат зеленый, Сыр, Майонез, Вишня
Блины под соусом "для лакомки"
Салат из домашней птицы "изысканный"
Свиные ребра, тушеные в сметане
свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок
Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей
Рис, Вода, Брокколи, горошек зеленый, Морковь, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, филе куриное, Чеснок
Салат из утки (2)
утка, Картофель, Огурец, Майонез
Салат "мишутка"
Морковь, Изюм, Сыр, Чеснок, Свекла, Грецкие орехи, Майонез
Салат из брусники
Брусника, Сахар, хрен тертый, яблоки
Шоколаный насыпной пирог с творожной начинкой
Мука, Маргарин, Какао, Сахар, Соль, Творог, Ванильный сахар, Яйцо, Сметана, крахмал кукурузный, Изюм
(Духовка)
Картофель "а-ля дофинуаз"
(Духовка)