Салат "Карусель"

Салат "Карусель"

Способ приготовления

Репчатый лук измельчить и обдать кипятком. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
С кукурузы слить жидкость. Курицу мелко нарезать. Соединить грудку, кукурузу, лук и морковь "По-корейски". Заправить майонезом. Перемешать. Украсить измельченным укропом и сухариками. Подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.