Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Кострец
Ингредиенты
Способ приготовления
Мясо от крестца. Им заканчивается спинная часть туши животного.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Салат "зеленый"
Рис с помидорами (2)
Совет
еще
Сушеные лисички развариваются лучше, если добавить в воду немного питьевой соды.
Новые рецепты
Морковный салат с семечками
(
Узбекская кухня
)
Салат с рисом и курицей
(
Узбекская кухня
)
Чечевица с абрикосами
(
Узбекская кухня
)
Овощной салат к плову
(
Узбекская кухня
)
Луковый салат с творогом
лук зеленый, Творог, Кефир, Редиска, Соль
(
Узбекская кухня
)
Тесто для пельменей идеальное
Мука, Вода, Соль, Яйцо, Сливочное масло
Пельмени рыбные из горбуши
горбуша, Луковица, Сливочное масло, Соль, Сливки
Паштет из брынзы с чесноком и орехами
(
Узбекская кухня
)
Салат "Зеленый" (5)
(
Узбекская кухня
)
Тыква, фаршированная рисом
(
Узбекская кухня
)
(Духовка)