Начинка из лука репчатого

Ингредиенты

Для 300 г начинки: 200 г лука репчатого; 3 яйца; 3 ст.л. сливочного масла; 2 ст.л. толченых сухарей; соль и зелень по вкусу

Способ приготовления

Лук мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета, снять с огня и перемешать с толчеными, слегка поджаренными белыми сухарями; затем добавить мелко нарубленные крутые яйца, зелень и соль по вкусу и влить немного бульона, чтобы начинка сделалась пластичной.

Оставить отзыв

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.