У кочана капусты вырезать кочерыжку. Капусту нарезать полосками. Репчатый
лук нарезать кубиками. Картофель и свеклу очистить и вымыть. То и другое
нарезать кусочками.
Овощи довести в бульоне до кипения. Посолить, поперчить и добавить
лавровый лист, тушить 45 мин.
Мясной фарш смешать с яйцом и сухарями. Петрушку вымыть, несколько
листиков отложить, оставшуюся порубить и добавить к фаршу, Посолить,
поперчить и сделать маленькие шарики. За 10 мин до окончания тушения
добавить в бульон.
Сметану смешать с лимонным соком. Рагу подавать со сметаной, украсив
оставшимися листиками петрушки.
50 мин Время тушения: 45 мин В одной порции 510 ккал.