Торт творожный за 40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

< Торт творожный за 40 минут > 70 г сливочного масла, 140 г сахара, 4 яйца, 140 г очищенного молотого миндаля, 170 г творога, ванильный сахар по вкусу. Как следует разтереть творог. Если в нем много комочков - лучше протереть его через сито. Отделить желтки от белков. Белки спрятать на время в холодильник. Тщательно разтереть сливочное масло с сахаром и желтками, потом добавить туда же миндаль, творог и осторожно ввести в массу взбитые в крутую пену белки. Все хорошенько перемешать, выложить тесто в смазанную жиром (маслом) и обсыпанную мукой форму и выпекать в средне нагретой духовке до готовности. Слегка остывший торт посыпать сахарной пудрой с ванилью или корицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Витамин С при нагревании разрушается, поэтому зеленые овощи добавляйте в суп в последний момент.