Бутербродный торт с паштетом

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный - 1 булка;
  • паштет готовый - 250-300 г;
  • масло сливочное - 250 г;
  • зелень рубленая - 300 г;
  • кетчуп острый - 2 ст. л.;
  • маслины и перец для оформления

Способ приготовления

С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежьте торт на отдельные порции, не нарушая целостности.

Каждую порцию оформите маслом, маслинами, зеленью.

Оставить отзыв

Имам баялды

Имам баялды

Яблочный именинный пирог

Яблочный именинный пирог

Совет еще

Из белых грибов готовят бульоны и соусы, они вкусны в соленом и маринованном виде. При любом способе приготовления не меняют присущего им цвета и аромата.