Винегрет с рыбой горячего копчения

Ингредиенты

  • рыба горячего копчения - 300 г филе;
  • свекла вареная - 2 шт.;
  • яблоки - 2 шт.;
  • огурцы соленые - 1 шт.;
  • масло растительное - 0,5 стакана;
  • перец черный молотый; соль;
  • картофель отварной - 3 шт.

Способ приготовления

Яблоки и овощи очистите. Подготовленные овощи, рыбу, яблоки нарежьте ломтиками, смешайте и заправьте маслом, солью и перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.