Картофельная горячая закуска с яйцами

Ингредиенты

  • 5 шт. картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан воды,
  • соль по вкусу,
  • 0,5 ч. л. сухой ромашки аптечной,
  • 3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

Картофель порезать кружочками, залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить 5-6 минут, добавить рубленый лук, сухую ромашку и настаивать с закрытой крышкой 10-15 минут. Затем влить яйцо, растительное масло и прогреть картофель до загустения яйца при помешивании. Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.