Картофельная горячая закуска с яйцами

Ингредиенты

  • 5 шт. картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан воды,
  • соль по вкусу,
  • 0,5 ч. л. сухой ромашки аптечной,
  • 3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

Картофель порезать кружочками, залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить 5-6 минут, добавить рубленый лук, сухую ромашку и настаивать с закрытой крышкой 10-15 минут. Затем влить яйцо, растительное масло и прогреть картофель до загустения яйца при помешивании. Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.