Бульон рыбный с фрикадельками (2)

Ингредиенты

бульон рыбный - 4 стакана
Для фрикаделек: филе трески или хека - 250 г; лук репчатый - 1 головка; яйцо - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.; хлеб пшеничный - 1 ломтик; перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, размоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец и хорошо вымешайте. С формуйте из приготовленной массы фрикадельки и припустите их в подсоленной воде до готовности. При подаче фрикадельки положите в суповую тарелку и налейте бульон.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.