Гуляш-суп

Ингредиенты

  • филе говядины - 600 г;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • масло растительное - 4 ст. л.;
  • паприка сладкая молотая - 1 ст. л.;
  • соль;
  • тмин молотый - 0,5 ч. л.;
  • паприка острая молотая - 1 ч.л.;
  • помидор - 1 шт.;
  • перец сладкий - 1 шт.;
  • морковь - 2 шт.;
  • корень петрушки - 1 шт.;
  • картофель - 600 г;
  • зелень петрушки - 1 пучок;

Способ приготовления

Мясо нарежьте кубиками 1x1 см. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле вместе с мясом, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Посыпьте сладкой паприкой, долейте немного воды, посолите, приправьте тмином и острой паприкой. Добавьте мелко нарезанный помидор и сладкий перец. Тушите на медленном огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности мяса. При необходимости добавьте немного воды. Морковь и петрушку нарежьте кружочками, картофель - крупными кубиками, чуть больше, чем мясо. Добавьте овощи к мясу и долейте 1,2 л воды. Доведите до кипения на сильном огне, накройте крышкой и варите на умеренном огне до готовности овощей. Добавьте специи по вкусу и посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.