Зелёный салат с хлебными корками

Зелёный салат с хлебными корками

Ингредиенты

  • листья зелёного салата - 300 гр.
  • огурцы - 1 шт.
  • хлеб белый - корки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соль зелень чеснок

Способ приготовления

Зелёный салат уложите в салатник. Сверху добавьте свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натёртые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбиков.

Перед подачей полейте приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешайте, посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Перед тем как класть в суп сырое яйцо, его надо смешать с небольшим количеством охлажденного бульона, тогда яйцо равномерно распределится в супе.