Коктейль шоколадный с бананами и медом

Ингредиенты

На 2 порции: 1 столовая ложка меда, 1 банан, 4 столовые ложки сметаны, 1 порция шоколадного мороженого, 10 г шоколада, 250 мл молока.

Способ приготовления

Растворяем мед в молоке, кладем в миксер очищенный и разрезанный на кусочки банан, вливаем молоко с медом, добавляем сметану и мороженое. Взбиваем до полной однородности. Наливаем в стаканы, сверху посыпаем тертым шоколадом и подаем на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.