Восточное печенье (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Очищенные грецкие орехи, вымытый и просушенный изюм и курагу нарезать кусочками и перемешать, яйца растереть с сахаром, всыпать соду и муку, размешать, соединить все вместе и получившуюся очень густую массу положить на сковородку, смазанную маслом и выложенную промасленной бумагой. Печь 25-30мин в духовке при средней температуре.

Готовое печенье выложить на блюдо, снять бумагу кусочками.

Оставить отзыв

Утка с авокадо (Духовка)

Утка с авокадо

Скумбрия с картофелем, запеченные в духовке (Духовка)

Скумбрия с картофелем, запеченные в духовке

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.