Баранина на пару

Ингредиенты

мякоть баранины (лопаточная часть) - 600 г; фенхель или укроп - 4 веточки; вино красное десертное - 4 ст.л.; перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Баранину сварите до полуготовности, нарежьте соломкой. Добавьте вино, рубленый фенхель или укроп, посолите, поперчите и сварите на пару до готовности. Подавайте с чесноком и соевым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.