Фрикадельки из курицы с овощами "Малышки"

Ингредиенты

фарш куриный - 250 г.; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 зубчик; кабачки - 200 г.; сыр твердый - 40 г.; мука пшеничная - 2 ст.л.; томат-пюре - 3 ст.л.; масло растительное - 6 ст. ложек; бульон мясной - 1 стакан; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу

Способ приготовления

Лук и чеснок порубите и смешайте с куриным фаршем, тертым сыром и специями. Из приготовленной массы сформуйте фрикадельки, запанируйте их в муке и обжарьте на масле. Отдельно обжарьте на масле кабачки, нарезанные кружочками. Затем введите томатное пюре и продолжайте жаренье 3 минуты. Фрикадельки соедините с пассерованными овощами, введите бульон и тушите до готовности. Подайте с зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.