Голубцы с тунцом

Ингредиенты

<P>тунец консервированный в масле - 200 г<BR> листья капустные - 4 шт.<BR> яйца - 2 шт.<BR> батон пшеничный без корочек - 1 ломтик<BR> молоко - 2 ст.л.<BR> сыр твердый тертый - 4 ст.л.<BR> панировочные сухари - 3-4 ст.л.<BR> растительное масло - 2 стакана<BR> перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

<P>Тунца измельчите, соедините с предварительно замоченным в молоке батоном, добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки сыра, соль, перец и перемешайте. </P> <P>Капустные листья отварите в слегка подсоленной воде, охладите. На каждый лист уложите часть приготовленной смеси, сверните листья конвертиками, запанируйте во взбитом яйце, затем в сухарях, смешанных с сыром. </P> <P>Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. </P> <P>При подаче голубцы оформите зеленью. <BR>

Оставить отзыв

Кукурузные конфеты

Кукурузные конфеты

Щи рахманные

Щи рахманные

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.