Голубцы с тунцом

Ингредиенты

<P>тунец консервированный в масле - 200 г<BR> листья капустные - 4 шт.<BR> яйца - 2 шт.<BR> батон пшеничный без корочек - 1 ломтик<BR> молоко - 2 ст.л.<BR> сыр твердый тертый - 4 ст.л.<BR> панировочные сухари - 3-4 ст.л.<BR> растительное масло - 2 стакана<BR> перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

<P>Тунца измельчите, соедините с предварительно замоченным в молоке батоном, добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки сыра, соль, перец и перемешайте. </P> <P>Капустные листья отварите в слегка подсоленной воде, охладите. На каждый лист уложите часть приготовленной смеси, сверните листья конвертиками, запанируйте во взбитом яйце, затем в сухарях, смешанных с сыром. </P> <P>Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. </P> <P>При подаче голубцы оформите зеленью. <BR>

Оставить отзыв

Грибы "Под снегом"

Грибы "Под снегом"

Картофельная лазанья (Духовка)

Картофельная лазанья

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.